Печенье "Bongenie. Cantuccini" с миндалем, 180 г
Печенье "Bongenie. Cantuccini" с миндалем, 180 г - 2
В наличии
арт. 9076740
Артикул: 9076740
Бренд: Bongenie
Белки, г: 7.5
Жиры, г: 2
Углеводы, г: 64
Энергетическая ценность: 330 кКал
Вес, г: 180
Дополнительные ингредиенты: миндаль
6.69 руб
Ед. измерения: штука
Цена за 1 кг.: 41.81 руб.
Цена без НДС: 6.69 руб.
Ставка НДС: 20%
Цена с НДС: 8.03 руб.
- 0 +
Товары из коллекции (1)
Фото Артикул Бренд Вес, г Дополнительные ингредиенты Ед. изм. Статус Цена без НДС
Артикул
Артикул:
9076738
Бренд
Bongenie
Вес, г
180
Дополнительные ингредиенты
апельсин, миндаль
Ед. изм.
шт.
Статус
В наличии
6.69 руб без НДС
Ед. измерения: штука
Цена за 1 кг.: 37.17 руб.
Цена без НДС: 6.69 руб.
Ставка НДС: 20%
Цена с НДС: 8.03 руб.
0
Описание товара
Знаменитые итальянские сухарики из региона Тоскана. Традиционно кантучини подают к вину или кофе. Сперва их макают в напиток, и только затем едят. Сухарики готовятся по технологии двойного запекания, что позволяет им долго не портиться и оставаться потрясающе вкусными. Кантуччини с дробленным миндалем — классический вид десерта.

Состав:
мука пшеничная в/с М54-28 или М54-25, сахар-песок, яйца куриные пищевые, миндаль колотый, пекарский порошок (разрыхлитель: гидрокарбонат натрия Е500ii, стабилизатор дикрахмаладипат ацетилированный Е1422, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия Е450i, орто-фосфат кальция Е341i, ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Лимон», соль пищевая йодированная.

Энергетический состав на 100 г продукта:
Белки: 7.50 г.
Жиры: 2.00 г.
Углеводы: 64.00 г.
Энергетическая ценность: 330.00 ккал.

Условия и сроки хранения
хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 12 месяцев.
Срок годности и дата изготовления указаны на упаковке.
Бренд Bongenie
Белки, г 7.5
Жиры, г 2
Углеводы, г 64
Энергетическая ценность 330 кКал
Вес, г 180
Дополнительные ингредиенты миндаль
Цена за 1 кг. 41.81 руб.
Страна производства ИТАЛИЯ
Импортер Куртье ООО, 220138, г. Минск, пер. Липковский, 34, изолированное помещение №1, ком.38
Наверх